No peace, there is only passion

Даниил Абдрахимов
Я наполнен холодным блеском
Я наполнен прозрачным ядом
Искаженным, испорченным светом,
Я любил, о, так было надо.

Я наполню себя темным страхом
Я наполню себя мерзкой злостью,
Полным болью, исступленным взглядом,
Ненавижу я, о, это просто.

Гигавольты проклятых эмоций
Разрывают на мелкие части
Я силен, да, я это серьезно.
О, я слаб, не сдержу своей страсти.

В ярком мире я - темная точка
Лживый свет, порождение страха
Ведь обида - силы источник.
Для меня уготована плаха.

Сердце бьется, а может не стоит?
Искажать этот мир всякой дрянью?
Сколько ж мерзких, отвратных историй,
Приготовил я для мирозданья?