первый раз

Натали Быкова
Первый раз открою в школу дверь,
Познакомлюсь с новыми друзьями.
С детством мы прощаемся теперь,
В нас проснулась жажда свежих знаний!
 
Пусть немножко страшно первый раз,
Но учителя широкая улыбка
Словно говорит "смелее класс,
И не бойтесь совершать ошибки".
 
Первый раз сегодня в первый класс,
Мы стоим у важного порога...
Нам танцует осень желтый вальс
И зовёт в далёкий путь дорога...