Колыбельная 2

Владимир Лютичъ
За камином вечером,
Затрещал сверчок.
Я пройду закрою двери
На стальной замок.
Плед достану, сяду в кресло
Окунусь в покой.
Пожелав мне доброй ночи
Скрипнет домовой.
Веки сном нальются
Погрузившись в грёзы.
За окном уснут под шорох
Русские берёзы.