***

Александр Колчанов
Забудь социализма РАЙ...,
Забудь коммунистические дали...
Забудь,обещанный "комхозом" рай...,
Таких "шараг" , в Раю уж точно ,не видали...

В середу, запустили в дом тепло...,
В четверг (с утра), уж начали "раскопки"..
Ну , что поделать брат, такие вот дела...
Необъяснимые , пути-дороги-тропки...!

Зато налоги и квитанции - день в день !!
И не дай Боже ,вы просрочите хоть сутки...
А обыватель ??... Затяни в штанах ремень..
А "Рай-теплу" ,Все это -вроде шутки!

Когда-же мы ,начнем любить людей!
Людей не просто.., а людей,ДРУГ- ДРУЖКУ ...!
А ПРЕЗИДЕНТ, (хоть он и всех сильней..)
За нас поднимет , "бабушкину " кружку....!