Цветок папоротника

Луный Кот
Небесный дар богов не полон,
Как чаша, лишь наполовину,
Я выпит, и её заполнит
Твоей любви земная сила,
И все желания исполнит
Цветущий папоротник дивно.

Найти хочу свою мечту
В былинах старого предания,
Просеяв ложные страдания
Сквозь решето переживаний,
Как мотылек на свет лечу,
И всё ищу... ищу... ищу...