от меня до тебя

Тати Виноградова
от меня до тебя расстояние, равное повести,
 километры дорог от первого до последнего,
от меня до тебя один шаг где-то к югу от гордости,
по прямому пути к финишу до победного.

от меня до тебя расстояние ровно в один звонок,
ровно песни одной в mp-3 на повторе,
от меня до тебя тихий шепот уснувших дорог,
два штриха мелкой строчкой на теплом узоре.

от меня до тебя одно лишь мое молчанье,
в телефонную трубку одно лишь твое "привет",
от тебя до меня одно лишь твое признанье,
 тишина, быстротечность стремительных лет.

от меня до тебя расстояние, равное взгляду,
 той искре, что сгорает, тлеет так смутно,
от меня до тебя расстоянье в одну шараду,
 нас разделяет одно лишь "доброе утро".

от меня до тебя ровно одна зима,
лишь один в зимней дымке холодный рассвет,
от меня до тебя ровно одна весна,
и один на песке лишь оставленный след.

от меня до тебя одна лишь забытая осень,
та, что плачет дождями и громом искрится,
от меня до тебя....на часах уже восемь.
знаешь, нам с тобой друг у друга, похоже, уже не сбыться.

16.08.15