прости меня гордость, но он шикарен

Тати Виноградова
прости меня гордость, но он шикарен...
я сложила к ногам все оружие,
для кого скажи, Господи, его создавали?
чьим из всех женщин он станет мужем?

с кем он по жизни пойдет всегда рядом?
и для кого он там станет родным?
кого каждый день покорять будем взглядом?
кто называть его будет "своим"?

с кем же он станет в достойную пару?
с кем по утрам он разделит рассвет?
и кого назовут его дети, за завтраком, "мамою"....
в череде быстротечности лет.

кто губы его целовать станет алые?
кто рук его нежность познает, тепло?
я его ждать никогда не устану.
может судьба, мне, подарит, его...

кто же в глазах его будет тонуть?
кто обнимать его будет... до дрожи,
кто на плече его сможет уснуть,
ощущать сладость губ его, бархатность кожи.

кто о тебе там заботиться станет?
кто же любовью и лаской тебя одарит?
кто галстук тебе идеально повяжет?
кто светом, теплом тебя озарит?

кто "солнцем" твоим, для тебя только станет,
и верность всю жизнь для тебя сохранит?
кто сына тебе с любовью подарит,
а может и дочку еще, для тебя, кто родит?

кто та счастливая, что будет с тобой?
кто она? та, что тобою любима?
тебе предначертана, та, что судьбой,
чтобы и ты рядом с ней был счастливый.

для кого тебя Боги, скажи, создавали?
и кого ты полюбишь? кем станешь любим?
но зачем встречу нам с тобой даровали,
....если ты никогда не будешь моим?....

07.09.15