Осень щедро осыпала Счастьем..

Елизавета Лужнова
Под шорох золотого листопада
Листаю Счастья дни
И снова слышатся стихи,
которые ты мне дарил когда-то..

Та Осень щедро осыпала Счастьем,
Как ворохи листвы оно летало-
Мы утопали в нем!
Нам Счастье музыкой звучало,
Чудесный вальс Любви кружил..

Сегодня Осень шепчет о былом-
О том далеком, дорогом,
Где солнце Осень золотило,
А Осень золото Любви дарило!

))16.09.2015гЕЛ))