Мой сладкий сон

Ладуша
Сердец возможно в унисон
По жизни наших лишь биение,
Ведь ты-мой самый сладкий сон!
В тебе черпаю вдохновение!

Ты даришь мне возможность жить
С  мечтательной полуулыбкой,
От страсти и любви забыть 
О том, что в мире все так зыбко...

Так убедить меня сумел,
Что  твой я идеал - Богиня...
Не знаю точно, что хотел,
Но ей стараюсь быть отныне!

Шучу, конечно понимаешь,
Мою же надо мной иронию...
Но, думаю, что все ж ты знаешь,
Какую бурную симфонию

Играет маленький оркестр
В моей израненной душе,
И что твоя любовь в реестр
Мой Им записана уже...

Да-да, не смейся, я о Боге...
Ведь это он соединил
Твой острый ум, мои тревоги,
Перемешал, что было сил...

Добавил нежности твоей же,
Моей душевности долил,
Туда же бросил горстку специй,
Смешал, сварил, из нас слепил

Единое, родное, целое,
Что и вовек не разделить
На черное и снежно белое...
Лишь вместе быть нам и любить!