Не забывайте о сиротах

Инна Гунько 2
Сиротам тем, кто Господа не знает
И вместо дома у кого приют
Тепла людского  не хватает
И не знаком семьи уют

Как часто слезы на глазах
И как серьезны эти лица
Тоска в очах у них искриться,
И есть вопросы на устах:

"За что, зачем и почему
Для них такая вот дорога?,
Чем им заполнить пустоту,
Ведь нет родимого порога?"

Что может те сердца согреть,
Чтобы восполнить им утрату?
Способны многие  отдать
Порою лишь из денег плату

То хорошо , но ведь не сможет
Все шрамы исцелить души,
Понять себя им не поможет,
Ведь здесь молитвы  так нужны

Их исцелить Святым елеем
Нежной любви, способен Бог
Может кого-то мы согреем,
Вдруг встретив, средь своих дорог

Не забывайте о сиротах,
Молитвой, делом и теплом-
Вы поддержите их в заботах
Ведь это ценно пред Творцом

Инна Гунько