Входи любовь!

Василий Кинстлер
 Амур летал беспечно в небесах,
Пуская стрелы меткие в прохожих,
И расцвела  в растерянных глазах -
 Моя мечта, о женщине пригожей!

 Она мила - как осенью рассвет,
Добра - как тихий шелест листопада,
И если ищет пристань мой корвет,
 То он уже нашел свою отраду!

Сознание кричит - Не будь слепцом!
Есть страсти мир, и есть в него калитка.
  Однажды лицезрев её лицо,
Забыть не сможешь чистую улыбку!

  Давно уже не веря в словеса,
В любовь свою последнюю поверю.
   Я знаю на пороге чудеса,
Стоят, не зная код железной двери!

Входи ЛЮБОВЬ! Прости за мой бедлам,
Входи, мы вместе счастье наколдуем.
 Позволь? Своим потерянным годам,
 Я брошу вызов, нашим поцелуем!
18. 09. 2015г.