Между нами, мужиками...

Ольга Бант
                Выдержка из пиитского междусобойчика)

                " - сукой все же надо быть в меру...
                - сукой в меру? что ж это за мера?
                нееет, у сук мера - бесконечность..."


Спали крепко петухи,
Отдыхали куры.
За калиткой мужики
"Мыли мне фигуру".

Каждый с правдою пришел,
"Честный" ведь народец -
Что во мне нехорошо
"Сплюнули в колодец".

В сучью степень возвели,
То бишь - в бесконечность.
Привиденьем обрекли,
Сгадив человечность.

Задохнулись петухи
Утром у калитки -
ВонючИ же мужики
В сплетнях о пиитке.


18.09.15