Ты сказал

Спика Рейн
Ты сказал, что в берёзовой роще
Под замками стоит новый дом,
Что намного надёжней и проще
Осчастливить любовь в доме том.

Я ступлю на порог нежно-нежно,
Как на тонкий пергаментный лёд,
Вслед подружкой, бедовой и грешной,
В дом любовь наша гордо войдёт.

От крыльца до алькова украдкой
Протяну золочёную нить,
Подарю всю себя без остатка,
До беспамятства буду любить.

Расстелю меловые перины
Под пуховый кордон одеял,
С образАми развешу картины...
Лишь бы в роще тот домик стоял.