Какой-то шепот...

Запах Звёзд
настала осени пора....
и облака спешат за птицей,
что удивительно молиться
семи ветрам...
мне б пить настойку тишины
и утолять надежду светом,
где позолоченное лето -
внутри весны...
и тает лед седых небес,
и родником струятся дали,
где вечность сделали из стали
тебе....тебе....
какой-то шепот ....в пустоте -
игра иллюзий и мгновений
в потоке вечных сновидений
и наготе....