Белое сердце пустыни

Дмитрий Чунтонов
белое сердце пустыни
бьется неутолимой жаждой
жаждой подземных источников
забывших своё происхождение
лишённых понимания времени
и плачущих песками
сухие слёзы
пепел
уставших эпох

18.09.2015