ФЕЯ или разговор с внучкой

Элина Рибель
               
-А фея есть?
-Есть безусловно.
-Когда приходит?
-Лишь во сне.
Она порхает на коне,
Сон охраняя твой безмолвный.

Она подарит поцелуй,               
Легко взмахнув волшебной кистью.
Тревожные отбросит мысли,
Со лба тихонько страхи сдув.

Нашепчет в ухо,напоёт,
Прикажет  ларцу приоткрыться,
Там то живёт,что будет сниться.
Закроет дверь и спать пойдёт.