Признание о не любви

Виктория Феррари
Я с тобой в любовь играла,
Что будет дальше, я ведь знала.
В любви призналась, ты поверил,
И сам в свою любовь уверил.

Напоказ мы выставляли наши чувства,
Я тщательно играла, ты верил и влюблялся.
Вскоре встреча и звонки и слов богатство,
Но ты другую встретил и тут же ей отдался.

Ты нашел любимую, я рада.
И дальше я не буду вам мешать.
В этом стихе я правду рассказала,
И мне нет смысла больше врать.