К читателю. ВТ

Алена Карагодина
Читатель номер шесть
Заходит в пятый раз.
Под буквами "ВТ" читает все стихи.
Ведь в этих строчках есть
Кошмарное про нас:
Слова "любовь", "постель" и прочие грехи.

Читатель бедный мой
Торопится читать.
В любой моей строке любовный ищет след.
Без имени, немой,
Хотел бы он узнать,
А пишешь ли ты мне слова любви в ответ.

Читатель верный мой,
Как есть тебе скажу,
Кого зовут ВТ, твердит мне каждый день:
"Люблю тебя! Одной
Тобой лишь дорожу!"
И это повторять ему ничуть не лень.

Забью я рифм косяк,
Запрячу в сундучок,
Заброшу далеко, сама пойду гулять.
Кого любила, как,
И сколько, и за что
Уже никто нигде не сможет прочитать.