Рай

Владимир Морошкин Эндерс 2
Я ощущаю тебя
В каждой из всех вселенных.
Светом тебя возлюбя
Мгновений нетленных.
Пламя поможет достичь
Взгляда и таинства ночи.
Как твою душу постичь?
Как заглянуть в твои очи?
Дай мне остаться в раю!
Нежности дай и прохлады...
Вместе с тобою горю -
В свете ночной лампады...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ АВТОРУ ВАСИЛЕ ЛЯНСКОЙ
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ "Рай"