Рисунок

Наталья Татур
А в комнете моей промерзли стены,

А в комнате моей метет метель,

И на стекле светло и вдохновенно

Рисует иней дымчатую ель.



А я рисую солнечные лужи,

В них пляшущие дети босиком,

Но очень мерзнут руки, мерзнут уши,

Вода в стакане затянулась льдом.



Но я рисую пышущие печки,

Дрова и спички, языки огня,

И греются у печки человечки,

И благодарно смотрят на меня.