Я уйду, чтоб вернуться

Екатерина Олейникова 2
Я уйду,чтоб вернуться,
Чтобы встретиться вновь,
И затем, до рассвета,
Говорить про любовь...
Про любовь, ту что будет,
Про любовь, что была...
И давай позабудем,
Мы с тобой про дела.
Про дела и заботы,
Что ломают нам жизнь,
Да, давай мы на время,
Позабудем дела...
Только молодость вспомним,
И любовь, что была...