Представь

Наталья Озолина
Представь, 
Твой  самолет  взял  курс  Москва – Архангельск,
Борт  набирает  высоту,  и  убраны  шасси,
Ты  в  мягком  кресле  у  иллюминатора
Пытаешься  увидеть  что – то  там  вдали.

Бортпроводница  предлагает  чай  и  кофе,
Есть  сок,  вода… что  хочешь – выбирай,
Да  только  ты  сейчас  пить  ничего  не  можешь,
Все  мысли  обо  мне,  твердишь  одно – встречай.

И  вот  уже  внизу  видны  огни  аэропорта,
Все  ближе,  ближе  долгожданная  земля,
И  замер  самолет… спускаешься  по  трапу,
Увидел… Вот  и  я… волнуюсь,  жду  тебя.

18.09.2015