Твое тепло

Целуйко Роман
Не бывает ,без обид,любовь ,
Без потерь, не бывает война ,
Лишь, когда потерял тебя вновь ,
Осознал , что ты такая одна .

И стало понятно , что ложь,
Не станет преградой к другим ,
Да и цена ей ,грош,
Если я не любим .

И не нужны тысячи других слов ,
И не нужны тысячи других рук,
Лишь бы случилось вновь ,
Почувствовать касание губ.

Тихо прижавшись к тебе ,
Услышать сопение души ,
Будто летаем  во сне ,
Только ты ,не спеши  ...

Ведь время , назад не вернуть ,
Многое ,нам не успеть ,
Плохое ты позабудь,
Хорошее нужно воспеть .
 
И так прижавшись сидеть ,
В сердце - это легло ,
Души привыкшие тлеть ,
Дарят друг другу тепло .

© Целуйко Роман