Пожелания веселого гнома

Татьяна Кавунова
Год за годом, день деньской
Жизнь тебя все удивляет,
Но поверь, что это все
Только силы прибавляет.

                ***

Неожиданно сегодня
Улетела в даль заря.
Ты увидишь, как привольно
Будет литься жизнь твоя.

                ***

Блеском солнца золотого
Ты себе украсишь путь.
И достигнешь цели снова,
Помни только, не забудь.

                ***

Доброта и пониманье,
Все вокруг тебя, смотри!
Ты идешь без колебанья,
Ты на правильном пути!

                ***

Чтобы быть всегда с удачей,
Ты держи её за хвост,
А расслабишься, заплачешь,
Будет множество хлопот.

                ***

Ничего, что ты однажды
Вдруг узнаешь, что не прав.
Ты же смелый и отважный,
Ты исправишь этот шаг.

                ***

Чтоб идти по жизни твердо,
Нужно многое уметь.
Это только пожеланье,
Результат ты сам проверь.

                ***

Снег засыпал город ночью
И пришел во сне к тебе.
Снег пушистый, добрый очень,
Снег хороших перемен!

                ***

Оглянись назад и вспомни
Все хорошее в году.
Будь силен, в спортивной форме
И поймай свою звезду!

                ***

Стойкий духом человек
Много может сделать.
Будет с ним всегда успех
За добро и смелость!

                ***



2015