улыбнись

Светлана Рыбкина Сироткина
улыбнись - незнакомка дорогам.
грусть печально очертит лицо
лунный свет в окне одиноко
отчаянно смотрит в окно
круглолицая -чернобровая
в темноте за  окошком сидит.
береза в ночи вековуха
ветвями в окошко стучит.
улыбнись вдохновенно
на выдохе слезы утри
улыбнись новым восходам
 и просто живи.
===
улыбнись лунолика светило
в твоих веках я вижу тепло
сон пророчит твоя сила
но упрямо светишт в окно
 я как ты так же красива
и свечусь по ночам у окна
 ты сегодня моя заводила
 в эту ночь я с тобой не одна