Привечер в Жеравна

Алла Верная
Спит село болгарское. Стемнело.
Среди крон у волотов-дубов
свили гнезда
и луна, и звезды.
И, накинув шелковый покров
темной южной  тепло-мягко сини,
полонины, долы, тишь даря,
ждут зари,
когда потоком хлынет
песня солнца в здешние края...

07/09/15

Акварель "Привечер в Жеравна" болгарского художника Митко Янкова.