Школьникам

Татьяна Кавунова
У цветочка лепестки,
У сосны иголки.
Чтоб отличником был ты,
Получай пятерки.

                ***

Сколько ниточке не виться,
Сколько птенчику ни петь,
Будут в школе все учиться,
Что бы знать на всё ответ.


                ***



2015