Грусть...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Звезды подмигнули путнику в ночи
Будто намекнули: тише... помолчи.
Шелест трав душистых где-то вдалеке
Ветер пролетает мимо налегке.
И как-будто рядом с грустью ручеек
Быстро устремился к нам на огонек.
Пряный воздух терпко лунным серебром
Убаюкал песню бархатным теплом.
Как порой прекрасна ночь преддверье сна
Сновидений дай нам мудрая луна.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
НАТАЛЬЕ БЕЛОУС "ЭЛЕГИЯ"