Я так люблю и эту осень, и дороги

Ольга Тарасова 8
Я так люблю и эту осень, и дороги,
Листвой припорошенные чуть-чуть,
И ветер, скорость, взгляд твой строгий,
И долгий-долгий наш совместный путь.

За облаками солнца диск смеётся,
С прищуром смотрит сверху вниз,
Сейчас сердечко у тебя сожмётся -
Припал к стеклу кленовый жёлтый лист.

Дорога в небо то как лента вьётся,
То крутит пряжи серенький моток,
Здесь темп езды снижать придётся,
Знакомо всё, и я - уверенный ездок.

Вот сочиняю, жаль, нескладно,
И в тучах солнышка алтын...
Но, всё ж, со мной поедешь? Ладно?
Я так хочу с тобой! А ты?

18.09.2015