А ты права - песня

Виктор Некрасов
Пр. Белым. Снегом белым все покрыла.
Белой стала буйна  голова.
Спелой .Спелой ягода застыла.
Знаешь, как ты ,Зимушка,  права.

1.А ты права. Что жизнь проходит.
И что  былое не вернуть.
Лишь  Солнце    всходит и заходит
 А ,ночью снова - Млечный путь.

2. А ты права, была и Осень
И лето было, и Весна.
Дурманил запах тенистых сосен,
И  молодым нам  не до сна.

3.А ты права ,что жизнь не вечна.
И не к чему наш  с тобой  спор.
Ведь на тропе созвездья Млечном
Ищу я место с давних  пор.

http://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k/.