Ты как Осень красива...

Надежда Чувашева Войскович
Кто ты Женщина-Осень,
Ты как Осень строптива?
Да зачем тут вопросы,
Ты как Осень красива...

Красота в увяданье?
Да, она благородна.
Ты становишься дамой,
Пусть немного дородной.

Нет былой уже прыти?
Зато жизненный опыт.
Часто грустные мысли,
И сомнения ропот.

Что морщинки смущают...
Да они чуть заметны.
Красота обещает,
Быть серьёзной, заветной.

С сединою височки,
Взгляд немного с грустикой.
Это Женщина-Осень,
Чарованья картинка...