Мужчины

Светлана Карамзина
Мужчины не для сердца рождены,
Мужчины-это слабые созданья.
И никогда они нас не поймут
И не заметят разочарованья.

Слеза им душу не разбередит,
И сердца крик не тронет их сознанья.
В потоке жизни-лишь одни слова,
Но и они-пустые обещанья.

Однажды, может быть, наступит день,
Когда подступит страстное желанье
Понять, помочь и руку протянуть...
Но дальше-боль и горечь расставанья.

Проходят годы грустной непогодой,
И больше между нами расстоянье.
Не надо жить, и верить, и любить:
Убитый не потребует признанья.

Взмахнув небрежно нежною рукой,
Уйдет любовь, а с ней и боль страданья.
Как горько, что безумно далеко
Красивое взаимопониманье.