Осень в Несебре

Алла Верная
Рассвет. И море маслянисто.
По серебру сталистых волн
Метался кистью тонкой быстрый
Луч солнца, красок ярких полн.

Вся прорисовка пятен ловко
Творилась навиду, легко.
И превращала полировка
Муар в хрустальное стекло.

На луч взирая изумленно,
Скитался  но волнам  корабль… -
Все шесть ненастных дней сезона
Пришлись на нынешний сентябрь…

15/09/15

Фото из Интернета