Пух тополиный

Михаил Гинзбург
Пух тополиный (Броуна движенье)
Несёт к тебе моей любви стремленья.
То вверх, то вниз, то в стороны несётся,
Но всё ж к тебе прильнёт, в глаза твои вольётся,
Моими думами тебя заполонит,
Моими чувствами твою любовь вспоит,
Тобою одарён, опять ко мне вернётся
И нас навек собой заворожит.