Страсти хмельное вино

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение-«Красное платье... ЯСы» (Букреева Светлана)

Страсти хмельное вино...
Нежность и ласки,
Как золотое руно
Манят нас краски.
Плещет река вдалеке...
Тихо стеная,
Счастье держите в руке,
Так защищая.
Падают роз лепестки...
Ох эти руки,
Если в груди огоньки,
Радость без скуки.
Страсти вино вопреки...
Чувства и грёзы,
Можно заплыть за буйки,
Даже в морозы.