Mea Spatium

Женя Солнечная
Громко дышит Универсум
Выдохи мои не здесь
Копии нестройных версий
Бетта на запрос "Аз есмь?"
Риск завышен не вернуться-
Режется, стираясь, грань
Риск по-прежнему проснуться
С двух сторон держась за край
Гулким эхом отголосьев
Искренне на все лады
Ты во мне вращаешь оси
И светил, и черных дыр
Ты во мне поднял все днища
Ведов плач и зов пустынь
Зелень режет пепелище
Явью Греевских картин

18.09.2015


Иллюстрация - работа Алекса Грея (Alex Grey)