Запомни

Берта Снег
Жизнь есть череда мгновений.
Плохих, хороших? Все равно.
Придет пора и нам забвений.
До той поры недалеко.

И хочешь думай, убивайся,
Придумай планов на сто лет,
Но никогда не сомневайся:
Ты не предскажешь всех побед,

Ты не опишешь точно, полно
Событий всех своих итог.
Но разве это так уж плохо?
Запомни: человек не Бог.