Арт-галерея в старой базилике

Алла Верная
Арт-галерея в старой базилике,
Случайных лиц случайные глаза,
Простая акварель и блики,
И дождь в проем двери, листва.

Сквозь зелень виноградную сочилась
Капель шуршащая.
И свет иных времен
Разбужен шумом дня, и в нем же растворен…

15/09/15