Прощай, моя муза

Иван Попсуйко
Прощай, моя муза.
Я буду очень по тебе скучать.
Хотя, ты была мне обуза,
А значит мне на тебя насрать!
Я понимаю , это жестоко,
Но тебе же тоже пофиг на меня,
А мне было очень одиноко
Без тебя…
Из за тебя не спал ночами,
Все думал о тебе,
А с рассвета лучами
Заботился лишь о своей судьбе.
Но прошло время,
Чувства не гасли,
И на них было посажено семя.
Семя ненависти.
Оно росло
И порождало любопытство.
И вдруг неожиданно оно зацвело,
Бесполезным оказалось бегство…
И вот наконец, после стольких мучений
Любовь исчезла навсегда
И больше не сменю я своих мнений
Никогда!
Так что, прощай, моя муза,
Надеюсь, тебе были приятны мои стихи.
Хотя ты считала что они обуза,
Ведь были в них и строки о любви…