нежность

Ольга Ширяева
Месяц снова в рост пошёл,
Лето осень догоняет...
ты меня во сне нашёл,
но о том никто не знает!

Сентября игривый нрав -
заблудился в ласках лета,
и побрёл по шёлку трав
вновь тепло искать по свету.
18.09.2015