Поезда

Лейла Аслан
Стучат по рельсам колёса
И ноет спина.
От вечных вопросов
Мысли...без сна,
Уже двое суток.
Сквозь грязные стёкла
Скользя мимо судеб.
Я слышу лишь стуки,
Так просто ,так глупо.
И медленным ходом
Не громко,без боли
За окна и горы,
Немного знакомые
Разводят знакомых,
Подальше от дома...
Стучат по рельсам колёса
Идут поезда...