IT

Фрэнни Блэк
Короткими рифмами
Рваными ритмами
Ты проникаешь в меня
Заставляешь
Подчиняешь
Забвение
В погружении
Зовешь по имени
Кричишь мое имя
Мне в моем имени
Лишь тишина
Мне нет печали
Во мне нет дна
Все мы летаем во снах
"Все мы летаем здесь
В мертвых огоньках"