Записки психа

Арима Антарес
Я буду тихо вас всех ненавидеть:
Вы бессердечные, лживые твари!
И никого не боитесь обидеть,
С человеком, как с куклой, играя.
Я человек по натуре тихий,
Ну а в душе мыслей, чувств ураган.
Возможно меня вы считаете психом,
Но это еще один самообман...
Я психопатом себя не считаю,
Не знаю, откуда такое клише...
Убить прежде вас иль себя - я не знаю,
Ведь ненависть скрыта в душе...