Капает дождик ритмично

Алим Зелинский
Капает дождик  ритмично.
Тихо  в осеннем саду.
Осень  в наряде отличном
Модниц приводит к стыду.

Она без реклам голосистых
Модницам будет в пример.
У осени золотистой
Лучший, из всех,  Модельер.
         ***
Фото из Интернета.