Одна лишь в маму!

Лё-Ля
Корзину полную щеняток
Собачка Кукла родила
И выкормить своих ребяток
С хозяйской помощью смогла!

Одна лишь в маму только дочка:
Так похожа - точка в точку!
А остальные все в отца -
Прохожего "молодца"!

2015г.