***

Юлия Риттер
Вернуть бы тех,кого забрали небеса,
Хоть на секунду к их рукам коснуться,
но к жизни им ведь не вернуться,
И наши с ними взгляды больше-не сойдутся.

Мы больше не услышим их дыхание,
И больно нам от ожидания того,
Что больше никогда не будет с нами,
В словах лишь только боль,и оправдания.

Ноги больше не чувсвуют дно,
Сердце уже не может врать,
Но ты все же помни одно,
Когда-то нам вчем умирать.