шагнула летняя пора

Юлия Кузьмина Рыжова
Вот и пришло бабье -лето.
Пора лета в осени, пора какого-то чуда. Сказки нам дарит осень...
Сколько же солнечных дней свалилось на наши плечи .
Радуйтесь этим мгновениям ...
Природа вступила в некое блаженство . И нет ни конца ни края красотам .


Шагнула летняя пора
В объятия осени хмельной.
Как взмах волшебного пера
Влилась безумною рекой.

"Привет!"-  сказала невзначай
Хозяйке огненной красы.
И разлила горячий чай,
Добавив утренней росы.

И ароматы вечеров
Пьянят рябиновым вином.
В них счастье тихое ,без слов
Последним одарИт теплом.

Грусть паутинок улетит,
Оставив песнь среди листвы.
И бабье лето утолит
Огонь несбывшейся мечты.