Смягчая границы между людьми

Санчаилд
Открыв глаза
увидишь сразу сотни горизонтов
Куда идти
Когда идти не надо

Преграды мягче стали вдруг
И берег не удержит реку
Которая и без того
Давно уже забыла свой исток

Граница между миром и тобой
Твоя граница или граница мира
Грань между небом и землей
Гораздо меньше ощутима
Чем клеток сталь
Сближаются не люди
Сближаются их клетки
И говорить приходится
Чуть громче
Чем хотелось

Не тот автобус, улица не та
Остановите в следущей вселенной
Но лучше перережьте тормоза

Не стоит рвать цветы
И рыб топить
Конечно же не стоит
Всех птиц бросая с высоты
Неосторожно так споткнуться
И окунуться в воздух
Весь космос ничто
По сравнению с темнотой
Закрытых век
И эпитафией пусть будут
Слова "не провожайте в мир иной,
Сама дойду, мне этот путь знаком"

Реальность
В глубинах лопатой гребя
Найти начало
чтобы закопать себя
Живьем