Тебе

Сентябрьская Девушка
Я ведь многого не прошу
Ну услышь меня.
Я люблю твою душу,
И в целом люблю тебя.

Мне не нужно фейерверков,
Не нужно гор и звёзд.
Не прошу я постели
Устланной лепестками роз.

Мне бы только чуть-чуть
тепла от тебя,
Подари мечту..
Просто люби меня так, как

Нигде
Никогда
Никого.

(с) Сентябрьская Девушка