На-на-на. песня проекта kezzz-акустика

Денис Токарев Клевер
Немного кофе
Немного тепла
Еще одно утро
Без тебя.

Не нужные мысли
Росой со стекла
Так просто вернуться
Я не держу зла

[c] Твои тротуары
    Солнцем согреть?
    Слов не осталось
    Я буду петь на-на-на-на-на-на-на
    Доброе утро!
    Доброе утро!
    Доброе утро!

Немного света,
Немного дождя,
Еще один день
Без тебя.

Я знаю, ты где-то
Возможно одна
А я песню эту
Спою для тебя на-на-на-на-на-на-на
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Хорошего дня!

Немного грусти.
Глоток коньяка
Еще один вечер
Без тебя

Я чувствую сердцем,
Как ты просто так
Споешь эту песню
Для меня на-на-на-на-на-на-на
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!

И где б мы не были
Есть слово "люблю"
Ты просто начни,
А я подпою на-на-на-на-на-на-на
Добро утра
Хорошего дня!
Спокойной ночи!